Здравствуйте. Меня зовут Дмитрий. Буквально в декабре 2018 года я застраховал свой автомобиль Opel Astra по ОСАГО, и агент предложил мне полис «Аккуратный водитель», пояснив, что это дополнительная защита от водителей, управляющих машиной без полиса ОСАГО. Я вспомнил, как летом мой знакомый попал в ДТП, у виновника не оказалось полиса ОСАГО, и знакомый до сих пор ездит на разбитой машине. Я не задумываясь купил такой дополнительный страховой полис, к тому же порадовала стоимость по сравнению с ценой полиса ОСАГО.

И вот, наступил Новый год – 2019. Отметили хорошо с семьей праздник, пожелали друг другу всего самого хорошего и достойного в новом году. А 4 января поехали в гости к друзьям – и БАХ.

БАХ прилетел справа с примыкающей дороги, не имеющей приоритета. Пилот автомобиля Mitsubishi Mirage оказался без страховки ОСАГО.

В первый рабочий день января я пришел в страховую компанию, после праздников народу было много, но все отдохнувшие и веселые, особенно сотрудники страховой компании. Довольно быстро я сдал весь пакет документов и получил направление на экспертизу. Через неделю я уже узнал сумму, которую мне выплатят. За повреждения моей машины: фара, крыло, подкрылок, бампер и поцарапанный диск колеса я получил почти 60 тыс. рублей.

Я доволен, рекомендую.

С уважением, Дмитрий Л.